• NASDAQ

デジアジア

FAASIT・通信
---
前日比
---(0.00%)
  • 15分ディレイ株価

デジアジアの掲示板の投稿コメント詳細

こんばんは、連休いかがお過ごしでしょうか。先日livemint.comに掲載されたpaymate経営者による現状と今後の動きに関する発表内容を簡単に要約しておきます。
・今年始めに資金調達に関する契約締結をしたが先方都合により資金提供遅延のち破談
・資金繰りから予定していたスケジュール(中東エリア強化)を中止、優先事項の買収に注力
・12月初旬に他企業からの資金調達を予定、契約締結後速やかにdigiasia買収完了の予定
・買収完了後NSE上場を予定する
簡単にまとめるとこういった内容です。
今年始め、25/3あたりに資金調達に関する契約締結をしていたようです。昨年末のdigiasiaとの包括的タームシート締結から数カ月ですから買収に向けて動いていたことは間違いないかと思います。他複数の要因はあるものの、これも買収遅延に繋がる大きな要因の一つだったと推測できます。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス

最近見た掲示板

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200