• NYSE

コルゲート・パルモリーブ

CL一般消費財
---
  • 15分ディレイ株価

コルゲート・パルモリーブの掲示板の投稿コメント詳細

すみません、あまりに気になされてるんで、夜中にお返事します。
私、実は、夜、結構忙しいんです。子供が帰ってくるのが10時、11時なんで。

乾燥よけの洗濯物を干したり、ゴミ出しの支度しなくちゃいけません。私も、忙しい時はお返事かけないので、それはご了承ください。

別に怒ったから、とか、そういう理由ではないんですよ!

だから、もし、暇でしょうがなくなったら、他の掲示板とかでも覗いたり、コメント、書き込んで下さいね!

米株は、何となく、年明けに下がり出しそうな気がするので、しばらく、長期保有の株以外は買わないでおこうと思ってます。今は、お気に入りのバリュー株しか持っていません。
どちらかと言うと、無謀にも、買い過ぎた日本株の方が心配です。
日本株は昼間に動くし、まあ、証券会社で直接動いてる時に売買できるんである程度安心なんですが、どの程度下げるか、ちょっと気になってます。コロナも拡がってるし。

後、明日は、引っ越しの荷物をまた、車で持って行くので、トルコリラの為替のことは夕方の5時ごろになるかもしれません。わかったら、連絡しますね!

私は、割と、夜は早く寝て、夜中に目が覚めて米株とかチェックする方です。金泉さんとは、起きてる時間帯が違うみたいです。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

最近見た銘柄はありません

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200