検索結果
-
私は就職氷河期世代で、会社勤めなんて諦めていました。 そのせいか、風呂とトイレがあって、いざとなればもやしを中心のレシピでどうにかする、というのが身についたのかもしれません。 あの頃は松屋の牛丼(たまに問題が起きて豚丼)、あとカレー(と味噌汁)も300円いかなかったので主食でした。 吉野家の方が数十円高いので贅沢という印象です。 マクドのハンバーガーも59円でしたね。 あの時代は徹夜で仕事してラーメンか松屋を食べるのが楽しみでした。 あの頃、投資をしてても絶対損してたと思うので、オルカンが生まれたこの5年くらいが自分にはベストだったのかな、と思います。 節約と整理整頓は、投資と同じくらい大事ですね。 節約は場合によっては労働以上に価値があると思います。
もやし炒めのレシピですな?🫣
2024/05/29 18:15
もやし炒めのレシピですな?🫣