-
No.152256
なまさん お疲れ様です。 …
2016/03/10 17:15
-
No.152253
お疲れ様でした。 ぶろつ…
2016/03/10 16:52
お疲れ様でした。
ぶろつこり~の芯 が食えるとは知りませんでした。
次回の料理の際には捨てずに利用したいと思います。
大根の皮は
千切りを醤油で軽く漬物にしたりしますね。
人参は面倒くさいので
皮つきのまま料理しますw -
No.152227
お疲れ様です。 > 三日…
2016/03/09 20:56
-
No.152199
お疲れ様です。 なんじゃ…
2016/03/09 12:39
-
No.152123
ようこそ初老の世界へ♪ …
2016/03/07 15:01
-
No.152105
お早うございます。 バタ…
2016/03/07 10:54
お早うございます。
バタバタしており挨拶が今に^^;
ほとんど板見れませんが 宜しくお願いします。 -
No.152044
お疲れ様です。 味は普通…
2016/03/04 17:43
-
No.152039
ぴぽさん そうだ!スルメ忘れて…
2016/03/04 14:46
お疲れ様です。 むちゃワ…
2016/03/11 12:14
お疲れ様です。
むちゃワロタですw
お互いが邪魔し足ひっぱり合ってる感ハンパないっすねw