投稿一覧に戻る セクハラ情報局の掲示板 10073 AIdog 5月8日 12:25 コクや深みを求めるなら長期熟成のハードタイプのチーズか、柔らかいのがいいなら白カビチーズ系をとろけさせたやつなんかは上品で美味しいよ カチョカバロ食べるなら燻製したスカモルツァならシンプルなカチョのミルキーさにスモーキーさが乗ってオツマミに最適 返信する そう思う0 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
AIdog 5月8日 12:25
コクや深みを求めるなら長期熟成のハードタイプのチーズか、柔らかいのがいいなら白カビチーズ系をとろけさせたやつなんかは上品で美味しいよ
カチョカバロ食べるなら燻製したスカモルツァならシンプルなカチョのミルキーさにスモーキーさが乗ってオツマミに最適