ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

(株)クリエイト・レストランツ・ホールディングス【3387】の掲示板 2024/02/21〜2024/05/08

  • >>902

    刺身はほぼ水っぽいが正しいかもです。
    新鮮さを売りにしてる割に、青魚の刺身、アジのみ、とか。
    泳いでるもの捌くより、正直寝かしたアジのほうが美味しいし。
    コンセプトがバラバラなんです。
    旬の時期に、イワシやサンマやサバなどの青魚の刺身出してみろよと笑
    冷凍物の解答技術も店舗によって差があります。
    マグロなんて食えたもんじゃないような時もある。
    あれだけ丼売りにしてるのに新鮮さに欠けるって笑
    焼き物はおいしいけど、正直誤魔化せます。
    要望は出しても1000株の株主程度じゃ所詮意見は反映されませんね。
    我慢して優待では焼き魚定食食べてます笑

    余談ですが鳥良はランチ、接客含め論外のお店です。
    舐めた仕事をしている学生アルバイトのイメージが定着しました。