投稿一覧に戻る
山崎製パン(株)【2212】の掲示板 2024/05/10〜
-
168
>>167
少し言葉足らずだった。試す、というのはどれだけの日数でカビが生えるか、ということ。どちらを食べたら身体壊すとか、そういうことじゃない。
ちなみに、パンに生えるようなカビなら、食べても大したことにならないから、焼けばいい。べむになんの保証もしないけと
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>167
少し言葉足らずだった。試す、というのはどれだけの日数でカビが生えるか、ということ。どちらを食べたら身体壊すとか、そういうことじゃない。
ちなみに、パンに生えるようなカビなら、食べても大したことにならないから、焼けばいい。べむになんの保証もしないけと
cp_***** 5月18日 22:49
>>166
別に科学的で厳密な根拠あるわけじゃないのよ、あくまでワシの主観。
食パン同じ日に複数メーカー買ってきて、試してみたら?
あるいは工場ごとのばらつきもあるかもしれないね。ヤマザキはいろんなPBひきうけるけど、そんな激安食パンの中には口の閉じが甘いのも時々ある。パスコはまず無いね。
ともあれ、ワシの主観だから、それ、念の為繰り返しておく。