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山崎製パン(株)【2212】の掲示板 2024/05/10〜
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>>166
別に科学的で厳密な根拠あるわけじゃないのよ、あくまでワシの主観。
食パン同じ日に複数メーカー買ってきて、試してみたら?
あるいは工場ごとのばらつきもあるかもしれないね。ヤマザキはいろんなPBひきうけるけど、そんな激安食パンの中には口の閉じが甘いのも時々ある。パスコはまず無いね。
ともあれ、ワシの主観だから、それ、念の為繰り返しておく。
見てるだけ 5月18日 21:44
>>165
衛生管理がパスコ、フジに負けている根拠、具体例を教えてほしい。
添加物は使っているとは思うけど、使わないで安全で美味しいパンをつくるのは難しい。
使い方が大切だと思う。
ハニーハニーキスの毒マフィンの問題しらないの?
素人の菓子作りみたいにベーキングパウダーの分量間違えたり、高温で重曹など飛ばしきれなかったりして口に残る味とか、
古い油でパンを揚げて食べると胸焼けするパンだったら問題だけど、
ここの製品食べて違和感あったり体調悪くなったことなんて一度もない。