Yahoo!ファイナンス掲示板は、投資家同士が健全に情報交換を行う場です。 企業や個人への過度な批判や誹謗中傷は、法的な開示請求の対象となる可能性があります。 利用規約に基づく投稿をお願いします。
  • 東証STD

(株)グラファイトデザイン

628
前日比
+4(+0.64%)
  • リアルタイム株価
夜間PTS---
東証終値比
---(---%)

(株)グラファイトデザインの掲示板の投稿コメント詳細

昨日入ったばかりなので教えて欲しいのですけど、元々事前の達成率が良かったものの、外部の予想コンセンサスを超える上方修正で株予報の評価でもサプライズ度星5と最高評価

上方修正に伴い、PERや各種指標も改善され増配はなかったものの前期は記念配当があったため、そもそも利回り4%と高配当

3/28は地合いが最悪かつ金曜日の手仕舞いが絡み、売られましたがほぼ信用買いの返却で現物は売られていない

投稿の添付画像
返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>17256

売買分析も超大口が買い集め、超大口の売りはほぼなし
    地合いの悪さと信用返却が安く売り出したところを大口が高値追いせず、拾ってるイメージでした

かなりいい状態かつ、ここは2月配当権利日で先日権利落ちでもないのにPTSで割と安く売ってる人が多い印象です

出来高が少ないので何ともいえないですが、既存ホルダー的には今回の発表は物足りない感じだったんですか?
    増配がなかったから🤔

投稿の添付画像
    返信

投資の参考になりましたか?

通信事業だけじゃない! AIの社会実装を推進し、収益化を目指すソフトバンクの成長戦略 - Yahoo!ファイナンス
自分に合うお金のプロが無料で見つかる[PR]ADVISER navi

最近見た掲示板

最近見た銘柄

日本株ランキング

おすすめの暗号資産取引所
億り人に聞く、1億円到達までのストーリーと成功の秘訣
JASRAC許諾番号
9008249113Y38200