ここから本文です

投稿コメント一覧 (47コメント)

  • もちろん、明日、月曜日は上がる。s高。

  • 2018/06/19 20:04

    前にローソンでバイトしていたことがあるが、おにぎり・弁当は添加物だらけ。
    賞味期限2日経っても本当は食べられる。が、あんなもの食べちゃいけない。
    毎日食べれば、必ず寿命が5年短くなる。
    まちかど厨房がある店にいってごらん?店員がレジ打ちして、金小銭を受け取った
    手でそのまま厨房で弁当作ってる。手も洗わず・・

    揚げ物はからあげくんとかのあったかいものなら揚げてから6時間、
    常温のものなら8時間と決まってるが、売り子バイトはお構いなしで売る。
    おでん・中華まんなんか期限無しだから、朝作って夜中の3時ごろ廃棄される。
    それを喜んで買う気にもならない。

    あと、揚げ物につかう油の酸度が異常。酸度2.5あたりで交換しなければ
    ならないが、3.0でも平気で使う。揚げカスなんか毎日すくわないで、
    油交換のときにしか行わない。

    それでも、ローソン行く?

本文はここまでです このページの先頭へ