-
No.225
Re:ガイアの夜明けに出たら株価が上…
2017/12/07 08:58
-
No.202
Re:天井の8230からの一応底値が…
2017/11/30 12:19
どうして今の値が底値だと分かるんですか?
ホルダーなので、そうであってほしいですが。 -
No.41
星☆さんへ どうしてペッパー…
2017/11/30 09:08
星☆さんへ
どうしてペッパーはこんなに下がり続けてると思いますか?悪材料があるわけじゃないなのに、単純に市場から見放されたり、大衆心理で串カツに行ってしまったんですかね。 -
No.21
Re:売り板が買い板の5倍です。…
2017/11/30 08:31
確かに流れが変わったんですかね。
串カツは今日もストップ高いきそう。
なんでだろ… -
No.1137
今年8月から持っていますが、最…
2017/11/29 13:21
今年8月から持っていますが、最近が一番ネガティヴです。出来高少ないし、なぜか串カツに大きく負けてるし。市場の関心がなくなってるんですかね。出来高の少なさが一番気になりますね。
-
No.195
Re:串カツ食べたことないから、株も…
2017/11/24 10:59
串カツ、一度だけ行ってまた行ってもいいなとは思いましたが、ステーキに比べてそんな頻繁に行けないなとは思いました。それなのに、どうして串カツがこんなに上がっているのか不思議です。串カツの材料て分割だけですよね?香港のFCてのもありましたが、それで1万近く上がるとは…。
-
No.762
Re:いきなりステーキ、月1くらいで…
2017/11/21 14:44
確かに、僕もいきなりステーキが出来なかったら一人でランチに頻繁に行く事はなかったと思います。気軽に吉野家感覚で行けるステーキ屋て少ないですよね。
-
No.740
Re:よく考えてごらんなさい立ち…
2017/11/21 13:49
こういうおバカさんて定期的に現れますね(笑)
誰でも出来るとか、すぐ人気なくなるとか、定型文のコピペみたい(笑)
ホントなんでこんな下がってるん…
2017/12/20 15:48
ホントなんでこんな下がってるんですかね。出尽くしですかね。堪えきれず6,700円で利確したのは正解だったんだなぁと見てて感じてます。