ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

アメリカ ドル / 日本 円【usdjpy】の掲示板 2018/03/09

>>6

さっきねえ、実は佐野風を作って食べました。
本来は前の晩から煮干し、鰹節、昆布を水でだしをとっておくんですが、今日はインスタントに70℃のお湯でスープのベースをとりました。
後は、創味シャンタン、チャーシューのたれ、お気に入りの岩塩、これだけで90点くらいのものができます。
写真は今日のではないですが、過去に作ったものです。

アメリカ ドル / 日本 円【usdjpy】 さっきねえ、実は佐野風を作って食べました。 本来は前の晩から煮干し、鰹節、昆布を水でだしをとっておくんですが、今日はインスタントに70℃のお湯でスープのベースをとりました。 後は、創味シャンタン、チャーシューのたれ、お気に入りの岩塩、これだけで90点くらいのものができます。 写真は今日のではないですが、過去に作ったものです。