投稿一覧に戻る アメリカ ドル / 日本 円【usdjpy】の掲示板 2018/03/09 9 クリンゴン人 2018年3月9日 04:08 >>6 さっきねえ、実は佐野風を作って食べました。 本来は前の晩から煮干し、鰹節、昆布を水でだしをとっておくんですが、今日はインスタントに70℃のお湯でスープのベースをとりました。 後は、創味シャンタン、チャーシューのたれ、お気に入りの岩塩、これだけで90点くらいのものができます。 写真は今日のではないですが、過去に作ったものです。 そう思う12 そう思わない4 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
クリンゴン人 2018年3月9日 04:08
>>6
さっきねえ、実は佐野風を作って食べました。
本来は前の晩から煮干し、鰹節、昆布を水でだしをとっておくんですが、今日はインスタントに70℃のお湯でスープのベースをとりました。
後は、創味シャンタン、チャーシューのたれ、お気に入りの岩塩、これだけで90点くらいのものができます。
写真は今日のではないですが、過去に作ったものです。