ここから本文です

>>17330

沢庵・・

足利の義妹と一緒に妹の畑でとれた
大根を漬け込む・・持って帰って 寝かせる・・
ほとんど 家人の独壇場・・・
テーブルに乗ったのを 批評;^^
おもりの石は 重たいし・・ね

家人は 今年 肩ロースの大きい塊を塩もみして
網に入れ・・何週間??もつるして イタリアの
生ハム?を作っていた (素人^^)
先週から 薄く切って 食卓に・・
初めは家人が食べ・・次の日私・・(怖いでしょ^^)
。。。結構おいしかったけど・・
いろいろな食材をいろいろ 試しているみたい^^
魚の開きとか 大根の切干とか・・

ヤフーグループの投資信託。口座開設はもちろん、購入手数料も0円! PR YJFX!