ここから本文です

米マクドナルド、生鮮牛肉の試験導入を拡大

インスティネットによると、米マクドナルドは生鮮牛肉の試験導入を
テキサス州北部にある328店舗に拡大する。

マクドナルドは昨年5月、ダラス地区の14店舗で、人気の高い
クォーターパウンダー・バーガー(通常の2.5倍の肉使用)に、
冷凍牛肉の代わりに生鮮牛肉を試験的に導入。
その後、オクラホマ州東部タルサの75店舗に拡大していた。

インスティネットはリポートで、「一度も冷凍されていない牛肉の試験導入拡大は、
米マクドナルドの今後の方向性を示すもので、今後数カ月で多くの市場・店舗で
試験的に導入される」とみている。

  • >>55

    > 米マクドナルド、生鮮牛肉の試験導入を拡大
    >
    > インスティネットによると、米マクドナルドは生鮮牛肉の試験導入を
    > テキサス州北部にある328店舗に拡大する。
    >
    > マクドナルドは昨年5月、ダラス地区の14店舗で、人気の高い
    > クォーターパウンダー・バーガー(通常の2.5倍の肉使用)に、
    > 冷凍牛肉の代わりに生鮮牛肉を試験的に導入。
    > その後、オクラホマ州東部タルサの75店舗に拡大していた。
    >
    > インスティネットはリポートで、「一度も冷凍されていない牛肉の試験導入拡大は、
    > 米マクドナルドの今後の方向性を示すもので、今後数カ月で多くの市場・店舗で
    > 試験的に導入される」とみている。



    ・・・・・・・・・

    上記書き込みはアメリカでの話し・・・。。。
    日本のマクドナルドではそのような変化は無いようだ。。。