投稿一覧に戻る 宝の山も一歩から~学んだことのMEMO~の掲示板 55 `₍⋆・-・⋆₎´歌舞仲間 2019年2月1日 09:17 五十嵐美幸シェフが、唐揚げをパリパリにさせるのに、衣に鰹節を10~15g入れていた。大吉華丸も、絶賛していた。試してみよう。 返信する そう思う0 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
`₍⋆・-・⋆₎´歌舞仲間 2019年2月1日 09:17
五十嵐美幸シェフが、唐揚げをパリパリにさせるのに、衣に鰹節を10~15g入れていた。大吉華丸も、絶賛していた。試してみよう。