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>>92703

胸肉は、はなにおまかせあれ♡

Skayさんの言うように買ってきた胸肉はポリ袋に塩と
はなは、砂糖を少々くわえて一晩ねかせてます✨
で、調理は低温調理がおススメです。
っても、鍋にドブンですが(´▽`*)(笑)

4日5日持つので作り置きできますよ◎

  • >>92704

    【肝心の味付け】
    好みもありますが🤔
    塩味なら、塩の種類を楽しむのもありだと
    レモン塩とかトリフ塩とか
    塩+オリーブオイルもありかな😋

    あとマヨネーズ味なら
    マヨネーズ+わさび
    マヨネーズ+ツブツブマスタード+レモン液
    マヨネーズ+ケチャップ+レモン液
    マヨネーズ+醤油+唐辛子
    マヨネーズ+味噌+砂糖少々などなど

    胸肉は、サラダだけじゃなくカレーとかしゃぶしゃぶとか
    素晴らしく使えるお肉ではなも大好きですよ(´▽`*)💕