ここから本文です
投稿一覧に戻る

メド裏の深夜食堂の掲示板

>>3870

こんにちは。
自己紹介ありがとうございます。
では、私も少々。

昨年、横浜から宮城の蔵王の麓に移住し、農薬を使わない野菜づくりに四苦八苦してます。
メインはハンドルネームの通りサトイモ。
株はライブドアショックの少し前から始め、途中しばらく休んでましたが、一昨年の秋ごろから復活、現在に至ります。

梅酒ですが、昨年はブランディーのリカーが売ってたんで漬けてみましたが、風味がなかなか良かったですよ。
今年は通常のホワイトリカーを使用。ブランディーリカー見つけたら、レモンや他のフルーツ使って少量づつ漬けてみようかなと思案中。

明日、メドちゃん上に行くか?はたまた下か?いづれにせよ注目ですね。
日経がもたついてくれれば、新興に資金がまわってくるかもカモ!??