投稿一覧に戻る 峠の茶屋の掲示板 380 みそかつ 2019年3月22日 07:13 「てんや社長の『めしばな奮闘記』」で、用松靖弘社長(当時)から、「定番メニューを売り続けるには、飽きさせないための新メニューが必要」という話を聞いた。花木氏も「新しいメニューを出さないと、店ではなくて『風景』になってしまう」と言う。 メモっておく 腐った新メニューでも必要か 返信する そう思う0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る 381 みそかつ 2019年3月24日 18:20 >>380 腐ったは富士そばの話しです。 返信する そう思う0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する
みそかつ 2019年3月22日 07:13
「てんや社長の『めしばな奮闘記』」で、用松靖弘社長(当時)から、「定番メニューを売り続けるには、飽きさせないための新メニューが必要」という話を聞いた。花木氏も「新しいメニューを出さないと、店ではなくて『風景』になってしまう」と言う。
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腐った新メニューでも必要か