投稿一覧に戻る
mikiさんと仲間たちが集うスレの掲示板
-
1733
>>1730
バルたんおはようございます♪
朝からとても丁寧な書き込みをしてくださって、感動です!
みなさんも喜んでいると思います。
バルたんのお料理はどれもこだわりがあって、素晴らしいですね。
食事は毎日のことですから、情熱やひと手間を注ぐことで、心が何倍も豊かになると思います。
そういう生き方、とても真似したいです。
(V)o¥o(V)かきこどこ?® 2019年6月17日 08:22
おはようございます。
まとめてレスで申し訳ございません。
笛吹さんいつもありがとうございます。
低温調理離れてしまえば簡単です。
ハムは、スーパーツルヤの「ももハム」です。
4枚で200円くらいだったと思います。
ドクター、おはようございます。
BONIQ奥様が使われているとのことで、
思い切って(安心して)メルカリでゲットしました。
鶏むね肉やささみで簡単にバンバンジーが作れるので、
週末に作り1食分ずつ小分けにして冷凍して使っています。
がるる君は、昨日父の日でしたがいかがお過ごしでしたか?
元気玉のがるる君が書き込みをして下さるおかげで、
ふらっと帰ってくることができます。
みきさん、相変わらず丁寧な書き込みありがとうございます。
読みやすくまとまっていて、怠け者一直線です。
料理は下手の横好き程度です。
バジルソースは、ツルヤの軽井沢店に売っていた瓶タイプのものです。
オリーブオイルに溶いてコショウと岩塩で味を調えて体裁とりました。
本当はバジルの葉っぱがあればより、彩がきれいだったのですが、
イタリアの国旗っぽくて個人的には好きです。
みなさんいい一日を!