投稿一覧に戻る
カイエ cahierの掲示板
-
14701
>>14700
東京住まいで
いらしたんですね〜☺️
パーツ丸ごとの
お料理って迫力ぅ〜♪♪
キマると充実感漲りますね!
肉は保存と加工と熟成の
多様な方法
あるのでしょうね
あるトキ豚さんの頭部
どーーんと🐷
売られていたのには仰天★
どうやってお料理するのでしょ?
毛も付いたまま
沖縄ではお顔のスライス
見たけどソレより大きかった…
色んなお店見ると
流通の関係でしょうね
他店では全く見たことナイもの
見つかって面白い😄
novel_はぐれけみすと 2021年9月24日 08:08
>>14698
鎌倉に来る前まではアジア食材仕入れるのにアメ横センタービルの地下街🏢によく行ったものでした。
アイスバインを作るための豚🐽の前脚のスネ、皮付きはなかなか手に入らないんだ