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春の風、夏の雨の掲示板
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>>1619
おはようございます。検索ねこ!
しっかりとした粒子感をもち、だしがよく染み込む成熟段階に達した北海道産のたらこのみを厳選。
だしには、鹿児島県枕崎で長年伝わる技法で作り上げられた荒本節(花かつお)と、稚加榮の料理に合うよう選ばれた純米吟醸酒「稚加榮」を合わせ、味に奥行きを持たせました。
アルコールを飛ばし、旨味を凝縮させる和食の技法「煮切り」。
その煮切り酒を使用することで、だしの風味をより豊かなものとします。
長年の選別で培われた「目」によって選び抜かれた原料、独自の調味液の配合、一本一本のたらこに合わせた漬け込み時間の見極めで、味わい深い逸品に仕上げます。
これみたからには・・・
ねこまっしぐらにゃー
>>1610
明太子は稚加栄👍
ふくやとかやまやとか有名だけどおすすめならこれ👍
まああんまり食べないのが健康には良い😃
投資の参考になりましたか?