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明太子は昭和の後半じゃないですかね。
新興勢力だと思います。 -
1638
おはようございます。
昔からあったメーカー?
地元なのに知らなかった😅 -
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カバタ。美味しいですよ。
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味の方は定かでないけれど、八幡西区にも辛子明太子のメーカーがあるみたいだね。
今日もらった😅 -
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三井松島すげー
村上ファンドの力すげー
持ってないけど -
1633
10%以上の自社株買いだから10%上がってもおかしくないんじゃない😅
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決算は良くないけど配当見直しと自社株買いですね。
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1630
郵船これはいいんじゃない?
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仕事ではチェーン店のやまと
寿司屋と書いたから、、、
前に寿司屋と言えそうなお店は一度あって美味しかったけど
忘れたかも -
1627
ここだけ読んでしまった😅
『うどんのぼた餅か有名』 -
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館山のおすすめ寿司屋か食事するところ教えて。
半年後くらいには行くことになるので👍
カラオケも2軒あるってほんとかな〜。
流石にビックエコーはないって😃 -
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な〜〜〜んだ、ただのぼた餅じゃない😅
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今月、店の前を通ります。だいぶ前に何回か昼用に何か買ったことあります
最近は寿司屋にしています
久しぶりに寄ってみます -
おはようございます。検索ねこ!
しっかりとした粒子感をもち、だしがよく染み込む成熟段階に達した北海道産のたらこのみを厳選。
だしには、鹿児島県枕崎で長年伝わる技法で作り上げられた荒本節(花かつお)と、稚加榮の料理に合うよう選ばれた純米吟醸酒「稚加榮」を合わせ、味に奥行きを持たせました。
アルコールを飛ばし、旨味を凝縮させる和食の技法「煮切り」。
その煮切り酒を使用することで、だしの風味をより豊かなものとします。
長年の選別で培われた「目」によって選び抜かれた原料、独自の調味液の配合、一本一本のたらこに合わせた漬け込み時間の見極めで、味わい深い逸品に仕上げます。
これみたからには・・・
ねこまっしぐらにゃー -
1621
甘いもの紹介、今日の一品、ロシアケーキ😃
カラコスキー、ホワイト、ヒシ、コバン 個々の名前はバラバラ
頂き物だけど。
かなりローカルな逸品👍
千葉県館山市北条にある(株)中村屋。
説明書を読むと昭和初期新宿の中村屋が帝政ロシア時代の皇室付菓子技師であったスタンレー・オホッキー氏を招聘して発売したロシアケーキの技術を、縁あって館山の中村屋が伝承し、現代風にアレンジしたもの、だそう😃
緑茶、紅茶、コーヒーにもよく合う、と書いてある。 -
1620
うどんのぼた餅なんてあるの😱
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明太子は稚加栄👍
ふくやとかやまやとか有名だけどおすすめならこれ👍
まああんまり食べないのが健康には良い😃 -
両国店は行けそう すけさんって読むのね すかいらーくグループなんだ
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あまり詳しくないにゃー
○○焼き、関係なく紅系でも群青系でも 差し具合や色味で選んでしまう
これが古伊万里と言われてもわからない・・・ -
これ錯覚、画像が大きすぎ 大きくないんです
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「あなたが春の風のように微笑むならば、私は夏の雨となって訪れましょう」
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