投稿一覧に戻る 日本為替協会埼玉支部の社員食堂で愛を叫ぶ❗の掲示板 144 やる子&ナス子 2020年6月19日 19:09 きゅうりとナスのマリネとポテサラでけたよ❗ 手前にあるのは、半年前に漬けた塩レモン。 冷蔵庫の奥から出てきただな。。。 すっかり忘れてたよ(¯―¯٥) 塩揉みしたきゅうりとナスに、塩レモンを少し刻んで入れ リンゴ酢、砂糖、オリーブオイルで和えてみた。 レモンの風味が爽やか〜。。。 ポテサラは、人参を入れ忘れたのでなんか彩りが地味になっただで(¯―¯٥) 返信する そう思う2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
やる子&ナス子 2020年6月19日 19:09
きゅうりとナスのマリネとポテサラでけたよ❗
手前にあるのは、半年前に漬けた塩レモン。
冷蔵庫の奥から出てきただな。。。
すっかり忘れてたよ(¯―¯٥)
塩揉みしたきゅうりとナスに、塩レモンを少し刻んで入れ
リンゴ酢、砂糖、オリーブオイルで和えてみた。
レモンの風味が爽やか〜。。。
ポテサラは、人参を入れ忘れたのでなんか彩りが地味になっただで(¯―¯٥)