投稿一覧に戻る (株)小僧寿し【9973】の掲示板 2019/03/21〜2019/03/27 870 INOKUMA 2019年3月26日 22:44 >>851 出前した金額の約40%が拠点の売上金になります。 例えば、中華料理を1万円出前すると、4000円が利益になります。 ウーバーイーツや出前館を利用した人ならわかるが、店内価格に約4~5割増しのデリバリー価格を設けている。出前館は月60億円の出前がある。この約40%が出前館サイドの利益として、店から徴収しているわけです。 ぼろ儲けの商売ですW そう思う17 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
INOKUMA 2019年3月26日 22:44
>>851
出前した金額の約40%が拠点の売上金になります。
例えば、中華料理を1万円出前すると、4000円が利益になります。
ウーバーイーツや出前館を利用した人ならわかるが、店内価格に約4~5割増しのデリバリー価格を設けている。出前館は月60億円の出前がある。この約40%が出前館サイドの利益として、店から徴収しているわけです。
ぼろ儲けの商売ですW