投稿一覧に戻る
(株)グルメ杵屋【9850】の掲示板 2023/08/31〜
-
327
>>309
【 10年前(2015年) 】
(2015年) 9850グルメ杵屋 主力うどん『杵屋』、そば『そじ坊』のほかに洋食店など多業態展開。機内食製造、ケータリングも 「・・・【小反発】純増5~6店計画と前期6店並み。うどん、そばの定番売れ筋メニュー改定し値上げ。梅田阪急百貨店など前期の好立地出店寄与。韓国料理の赤字減る。営業益反発するが、時間外給与、パート賃金増で会社計画やや過大。有証売却特益ない。 【韓国料理】不採算店は立地に応じそば、うどん、新業態牛たん店へ転換か閉鎖検討。パート正社員化など環境改善、採用に全力。
>>198
【 10年前(2015年) 】 1万円分食事券 優待到着
(2015年) 主力うどん『杵屋』、そば『そじ坊』のほかに洋食店など多業態展開。機内食製造、ケータリングも「・・・ 【回復鈍い】純増10計画は6店に。うどん、そば堅調でも採用費やパート時給かさむ。韓国料理の赤字拡大が誤算。16年3月期は梅田阪急百貨店など前期の好立地出店寄与。だが原材料費や労務費が一段高のおそれ。営業益回復小幅。有証売却特益剥落。 【提携強化】中国料理のJBイレブンと店舗物件の共同開発、相互仕入れ推進。15年度は出店抑制、改装や業態転換でテコ入れ。
投資の参考になりましたか?