投稿一覧に戻る 元気寿司(株)【9828】の掲示板 2019/02/03〜2019/11/30 991 ama***** 2019年11月23日 20:41 生モノの原価がとりわけ高い。ウニは1皿100円のうち約85円、マグロは同75円、イクラは同70円が原価でトップ3を占めます。それに続くのは、タイやハマチ、カツオ、キングサーモンなどで、原価は約65円ほどです 週刊ポストから引用 これは厳しい。サイドメニューが多いのもうなづける。ウニやマグロばかり食べられると大赤字だ。100円に拘らずに原価に応じた値付けをすべし。とはいえ他社との競争上は出来ぬか?回転寿司は先行き暗い。売り そう思う6 そう思わない13 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 993 bk,gp9u 2019年11月25日 10:00 >>991 元気寿司のウニは300円したよ これなら利益あるだろうw 返信数 2 そう思う5 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
ama***** 2019年11月23日 20:41
生モノの原価がとりわけ高い。ウニは1皿100円のうち約85円、マグロは同75円、イクラは同70円が原価でトップ3を占めます。それに続くのは、タイやハマチ、カツオ、キングサーモンなどで、原価は約65円ほどです 週刊ポストから引用
これは厳しい。サイドメニューが多いのもうなづける。ウニやマグロばかり食べられると大赤字だ。100円に拘らずに原価に応じた値付けをすべし。とはいえ他社との競争上は出来ぬか?回転寿司は先行き暗い。売り