投稿一覧に戻る (株)モスフードサービス【8153】の掲示板 2019/09/23〜2021/08/11 291 haru 2020年4月2日 18:24 Yahoo知恵袋より転載 >jfr********さん >まだ余裕があるなら受注時でいいと思いますが昼ピーなどはもうタイミングでいいと思います。自分のところもそうしてます。ナゲットやモスチキンは少しの間ならストックできるので予め作っておくのもいいと思います。カツ、エビ、チキン、フィッシュもストックしておきましょう。ポテトやリングも忙しくなったら重さを量らずに揚げていいと思いますよ。しなってしまっても1度だけなら揚げ直しても問題はないので。流石にライスバーガーの揚げ物はストック聞かないと思うんでそれは受注時にした方が良いかと。 >1人ってヤバくないですか?自分のところも人手不足ですが2人はいます。 >1人で厨房ってほんとに大変だと思います、、頑張ってください。 モスのバイトテロによると、現場では1人営業や作り置き、ポテトの揚げ直しが横行しているようです。 そう思う8 そう思わない5 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
haru 2020年4月2日 18:24
Yahoo知恵袋より転載
>jfr********さん
>まだ余裕があるなら受注時でいいと思いますが昼ピーなどはもうタイミングでいいと思います。自分のところもそうしてます。ナゲットやモスチキンは少しの間ならストックできるので予め作っておくのもいいと思います。カツ、エビ、チキン、フィッシュもストックしておきましょう。ポテトやリングも忙しくなったら重さを量らずに揚げていいと思いますよ。しなってしまっても1度だけなら揚げ直しても問題はないので。流石にライスバーガーの揚げ物はストック聞かないと思うんでそれは受注時にした方が良いかと。
>1人ってヤバくないですか?自分のところも人手不足ですが2人はいます。
>1人で厨房ってほんとに大変だと思います、、頑張ってください。
モスのバイトテロによると、現場では1人営業や作り置き、ポテトの揚げ直しが横行しているようです。