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(株)モスフードサービス【8153】の掲示板 2019/09/23〜2021/08/11

Yahoo知恵袋より転載

>jfr********さん
>まだ余裕があるなら受注時でいいと思いますが昼ピーなどはもうタイミングでいいと思います。自分のところもそうしてます。ナゲットやモスチキンは少しの間ならストックできるので予め作っておくのもいいと思います。カツ、エビ、チキン、フィッシュもストックしておきましょう。ポテトやリングも忙しくなったら重さを量らずに揚げていいと思いますよ。しなってしまっても1度だけなら揚げ直しても問題はないので。流石にライスバーガーの揚げ物はストック聞かないと思うんでそれは受注時にした方が良いかと。

>1人ってヤバくないですか?自分のところも人手不足ですが2人はいます。
>1人で厨房ってほんとに大変だと思います、、頑張ってください。


モスのバイトテロによると、現場では1人営業や作り置き、ポテトの揚げ直しが横行しているようです。