投稿一覧に戻る (株)トリドールホールディングス【3397】の掲示板 2021/03/20〜2021/04/19 995 心理捜査官 2021年4月19日 12:30 台湾や中国、韓国も麺はあるけれど、一緒の食べ物にされたくはない。 日本の蕎麦は繊細な料理だ。うどんかぁ・・・ うどんだってきしめんだって日本の出汁を利かせた味があるんじゃあないか? 食べ方だってやっぱりどんぶりで食べるべきで発泡容器はやめたほうがいい。 それが文化になったらやだね。 そう思う9 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
心理捜査官 2021年4月19日 12:30
台湾や中国、韓国も麺はあるけれど、一緒の食べ物にされたくはない。
日本の蕎麦は繊細な料理だ。うどんかぁ・・・
うどんだってきしめんだって日本の出汁を利かせた味があるんじゃあないか?
食べ方だってやっぱりどんぶりで食べるべきで発泡容器はやめたほうがいい。
それが文化になったらやだね。