
投稿一覧に戻る
(株)エー・ピーホールディングス【3175】の掲示板 2023/04/19〜
-
694
>>693
カルボナーラうどんを作りました。かなり塩分があり、酒蒸しの要領でエキスを出したら、汁は加減して使った方がよいです。余り火を通すと硬くなってしまうそうなので、一旦取り出して殻を外し、最後にフライパンに戻しました。
-
698
>>693
香川県優待まだです
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>693
カルボナーラうどんを作りました。かなり塩分があり、酒蒸しの要領でエキスを出したら、汁は加減して使った方がよいです。余り火を通すと硬くなってしまうそうなので、一旦取り出して殻を外し、最後にフライパンに戻しました。
>>693
香川県優待まだです
優待のムール貝 皆さん、どのように調理して食べてますか?
投資の参考になりましたか?