ここから本文です

ウルグァイ産のステーキ食べてきました。
ウルグァイ産と言う認識は皆さん高く、大賑わいでした。
15分程度の順番待ち!!

感想は
赤味の肉は旨いですね!!
これだったら問題なし!
嫌な臭いもない。

問題は赤味を囲った筋の部分です。
どなたかがコメントしていましたが、咬み切れない。
それに無理して咬むと歯の隙間に入ってしまい、大変でした。
これを解消しないと高齢者は無理です。
それにカップルにもこの肉は不向き。
爪楊枝で歯に挟まった筋を出してる様はみせたくないでしょうから。

どうするか?なんですが、
事前に筋を処理してやるとか、筋なしの肉を出す(値段は上がってもよし)とかなんですかね。
薬前に筋の部分に切り込みを入れておくのも良いかもしれません。
こうするとリピーターも増えて株価上昇間違いなし!!