投稿一覧に戻る
(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2019/09/12〜2019/11/09
-
>>682
結局 ここは ゴールドとかプラチナとか もしなかったら とっくに駄目になってるってことです
目標設定があるから食べてるし 他社に行かないのです
常連客は不味かろうが行くのです 店を変えてまで行くのです
常連がいま 目標に到達したので売り上げがダウンしている
もう全国制覇したので新たに 常連でランキング目指すマニアはいないので売り上げがダウンする
あの肉のスジ、くさい肉が嫌になって二度と行かない客はものすごく多い
私の周りはマニアがいません2度と行かない人が大半
肉マネーカード昔は200円?いまはタダで配ってますが 誰も新規会員にはならない
cha***** 2019年10月11日 13:18
1泊二日の東北出張があって、初日:昼に「UENO3153店」に行った。夜に「八戸ラピア店」に行った。二日目:昼過ぎに「UENO3153店」に行った。
我ながらよく食べた。もうちょっとでプラチナだから、ワイルドでガツガツ食らった。 プラチナとったら、とりあえず、卒業やな。
率直な感想。
1)確か...オペレーションの特許取っていたよね? エプロンチェックだのなんだの? メニュー出す前に確認するんだったよね?(別の店でそう体験した感想から)
エプロンしていなくても、ワイルド持ってきてるやん。
2)ワイルドステーキの調理時カットについて
店ごとにバラバラじゃん。部位によって多少のズレは目をつぶるが、研修センターで統一されていないの?
3)肉の質について
ワイは、ワイルド常連やけど。焼きすぎるとカッチカチになるから、毎度オーダー時には、「鉄板ぬるめ」でお願いしている。 気休めだが、まだこっちの方が食べられる。 それでも、店によってなのか、肉の質はばっらばらやね。
特に八戸ラピア店では、すっげー鼻につく肉の傷んだ臭いだった。臭くて臭くって。
当然ながら、食欲減退。すべての肉がそうではないだろうが、外れくじ引いた感じやった。
推測論だが、肉の管理が出来ていないんじゃないか?
とにかく、ここ最近行った店で、ひどい店やった。 もう行かぬ。
いろんな店に行くが、サービスバラバラ。
店内でのスタッフの無駄口も気になるくらいひどいし、いろんな意味で質が低下しているんじゃなかろうか。 結果、味にも。そして、経営にも。 無論、株価にも。