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(株)ペッパーフードサービス【3053】の掲示板 2019/03/17〜2019/03/23
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>>599
さらだやすーぷの方が
肉より圧倒的に原価が安い
食べ放題にしても、大してこすとは増えん
この形式ですてーき出しとる飲食店
最近、増えとるんじゃ -
621
*** 2019年3月20日 08:57
>>599
野菜はポテトサラダがポリューム感あるのと、狭い店内でなんども取りに行く手間をおもうと、せこい客は一定数いるかもしれないけど、そんなに影響ないかなという印象です。
回転は、たぶん牛丼とそんなに変わりないかとおもいます。注文グラム数の平均にもよるかもしれませんが。
思い返して肉以外に好感もてるのが、明るい擬和風調の店内(いきなりは黒が基調の内装)と、とくに溶岩石プレートでした。派手にシズリングしないため鉄板よりやや地味ですが、肉の匂いが店内にこもりにくそうで、混み合った店内でもステーキの肉汁が飛び散りにくそうなのと、そのわりに高熱が持続するのが良いとおもいました。
余談ですが、客席はみな黙々と食べてましたが、厨房はてんやわんやで声が飛び交ってました。私が店をでた時ちょうど来た客に、外の店員が一時的に閉店しますと詫びてました。
rose 2019年3月20日 01:57
>>575
食レポありがとうございました。
ステーキ屋松行った事無いけど。。。
興味わきました!
。。。会社儲かるの?
サラダバーやスープバーだとお肉の量少な目でそちらをおかわりする方多そうな気がするけど
(^_^;) 回転率とかも。。。
野菜高騰とかで圧迫されないでしょうか?
でも、お客さんの立場からすると良いと思います♪