投稿一覧に戻る (株)ユーグレナ【2931】の掲示板 2019/06/14〜2019/07/06 1023 緑汁牛乳泡仕立て 2019年7月6日 20:05 麹菌発酵産物、麹菌発酵産物原料、麹菌発酵産物の製造方法、発酵食品の製造方法、甘酒の製造方法及び酵素産生促進剤 穀類を蒸すとともに、微細藻類藻体と麹菌を混合して微細藻類藻体と麹菌の混合物を調製する工程と、前記工程で得られた前記微細藻類藻体と麹菌の混合物を蒸された穀類にコーティングして麹菌発酵産物原料を得る混合工程と、前記麹菌発酵産物原料を発酵させる発酵工程と、を行うことを特徴とする方法により、微細藻類の麹菌発酵産物を得ることができる。 株式会社ユーグレナ そう思う31 そう思わない5 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る 1024 緑汁牛乳泡仕立て 2019年7月6日 20:14 >>1023 特許公知日令和1年7月4日 そう思う21 そう思わない4 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する
緑汁牛乳泡仕立て 2019年7月6日 20:05
麹菌発酵産物、麹菌発酵産物原料、麹菌発酵産物の製造方法、発酵食品の製造方法、甘酒の製造方法及び酵素産生促進剤
穀類を蒸すとともに、微細藻類藻体と麹菌を混合して微細藻類藻体と麹菌の混合物を調製する工程と、前記工程で得られた前記微細藻類藻体と麹菌の混合物を蒸された穀類にコーティングして麹菌発酵産物原料を得る混合工程と、前記麹菌発酵産物原料を発酵させる発酵工程と、を行うことを特徴とする方法により、微細藻類の麹菌発酵産物を得ることができる。
株式会社ユーグレナ