投稿一覧に戻る (株)大森屋【2917】の掲示板 2015/04/28〜 368 h10***** 2021年2月16日 12:16 味付のり100のケース(黒ふた、とうめい筒)は、今までに無い便利さだ。 特許、または実用新案を間髪入れずとるべき。 絶対真似される。味付け海苔以外なら、OKですが。 1)意外と乾燥にもちする。(湿気の強い) 2)手がチョウドはいる、大きさ。 3)もう少しシール面積を少なくしてくれたら、残量の把握ができるのに。 4)他社製 数枚入り透明シール梱包は、旅館の朝食用、顧客対応業務用などには 提供者には便利かも。 我々一般消費者は開封の手間と、ごみの(残骸)処理にいらつく。 こんな角度から(切り口)でも、爆発人気が出たらラッキイ。 大森屋応援団 ₍崑ちゃんより) 返信する そう思う19 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
h10***** 2021年2月16日 12:16
味付のり100のケース(黒ふた、とうめい筒)は、今までに無い便利さだ。
特許、または実用新案を間髪入れずとるべき。
絶対真似される。味付け海苔以外なら、OKですが。
1)意外と乾燥にもちする。(湿気の強い)
2)手がチョウドはいる、大きさ。
3)もう少しシール面積を少なくしてくれたら、残量の把握ができるのに。
4)他社製 数枚入り透明シール梱包は、旅館の朝食用、顧客対応業務用などには
提供者には便利かも。
我々一般消費者は開封の手間と、ごみの(残骸)処理にいらつく。
こんな角度から(切り口)でも、爆発人気が出たらラッキイ。
大森屋応援団 ₍崑ちゃんより)