ここから本文です

>>1106

マグロは寿司屋の顔みたいなもんですね。美味しいところは流行ってますね。でも実は私はそこまで好きではない

基本白身が好きで、特にイシダイとか好きですね。店にあれば頼みますが、ごくたまーに釣って(釣れて)自分で食べたりします。カワハギとかもごくたまーに自分で肝醤油にして食べたり。イシダイは外れを引くとメチャクチャ臭いと聞きますが未だに外れたことはありません

あとは安っぽいですが実は蟹サラダ軍艦が大好きです。家族とスシローに行くと3つくらい食べてしまいます。高い店だと蟹サラダ軍艦もスシローより上手い気がします。値段は同じですけどね(笑)

子供の時は、自分で稼いで好きなものを好きなだけ食べれるものだと思ってましたが、それは間違いでした。資金だったり健康だったり、そもそも気持ち悪くなって量を食べれなくなったり、大人になってからの食事の方が制約が多くなりました