投稿一覧に戻る (株)大戸屋ホールディングス【2705】の掲示板 2020/09/10〜2020/11/26 363 おかげ庵 2020年9月25日 22:19 >>355 >TOB成功のコロワイド社長「大戸屋、来期に黒字化」料理の値段を100円下げるほか、厨房(ちゅうぼう)での作業の一部を機械化することで提供時間も短くできるとした。(朝日新聞デジタル) #Yahooニュース 店内調理じゃ行かないという層が来なくなっても、『料理の値段を100円下げるほか、厨房(ちゅうぼう)での作業の一部を機械化することで提供時間も短くできるとした。』これで新たにくる層のほうが増えるだろうな。 そう思う43 そう思わない2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
おかげ庵 2020年9月25日 22:19
>>355
>TOB成功のコロワイド社長「大戸屋、来期に黒字化」料理の値段を100円下げるほか、厨房(ちゅうぼう)での作業の一部を機械化することで提供時間も短くできるとした。(朝日新聞デジタル)
#Yahooニュース
店内調理じゃ行かないという層が来なくなっても、『料理の値段を100円下げるほか、厨房(ちゅうぼう)での作業の一部を機械化することで提供時間も短くできるとした。』これで新たにくる層のほうが増えるだろうな。