投稿一覧に戻る 日本ハム(株)【2282】の掲示板 2020/07/16〜2021/10/13 399 xt2***** 2021年4月5日 13:52 赤肉や加工肉は発癌性(主に大腸癌)があるという本を読んだ。 白肉という言い方もあるそうで、知らないことが多いと感心した。 日本では肉類の消費の絶対量が欧米と比べて非常に少ないので、癌を心配する必要のレベルではないとも書いてありました。念のため。 そう思う6 そう思わない37 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
xt2***** 2021年4月5日 13:52
赤肉や加工肉は発癌性(主に大腸癌)があるという本を読んだ。
白肉という言い方もあるそうで、知らないことが多いと感心した。
日本では肉類の消費の絶対量が欧米と比べて非常に少ないので、癌を心配する必要のレベルではないとも書いてありました。念のため。