ここから本文です

今日発売の四季報から

【特色】和菓子で出発、肉まんや冷菓が主力に。調味料生産や首都圏のレストランなど食分野で総合化
【連結事業】流通87(6)、調味料13(9)、他1(3) <19・3>
【下振れ】肌寒・長梅雨の影響が想定以上に甚大、氷蜜などの食品や『あずきバー』など主力の冷菓が出足からつまずく。堅調な肉まん・あんまん、調味料などでは補えず。前号比で営業増益幅縮小。株売却益減る。
【新規事業】8月、酒造免許を譲り受け、20年秋には三重県内の滞在型複合施設で店舗運営、清酒販売などを計画。発酵技術を活用したあずきの和菓子・飲料の開発も。


思ったよりも悪いですね
しかたないので、一旦売りますね
ごめんなさい