投稿一覧に戻る (株)ブルボン【2208】の掲示板 2024/05/15〜 148 とらとらとら 2月15日 21:08 >>145 ブルボンのお菓子って、美味しくておサイフに優しいお菓子が多いのが魅力ですよね。 いつもお世話になっています。 チョコ製品も多々ありますが、基本的にはチョコ製品は冬場しか食べないです。 チョコの融点が季節で異なるからです。 秋冬は、28℃ 春夏は、35℃ これが一般的な季節ごとの融点です。コレを守らないと物流過程でチョコが溶けて風味が落ちるからです。 冬チョコは、口どけが良くて大好きです。 ブルボンさんも、そのへんは良くわかっていらっしゃる! 返信する 投資の参考になりましたか? はい15 いいえ25 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
>>145
ブルボンのお菓子って、美味しくておサイフに優しいお菓子が多いのが魅力ですよね。
いつもお世話になっています。
チョコ製品も多々ありますが、基本的にはチョコ製品は冬場しか食べないです。
チョコの融点が季節で異なるからです。
秋冬は、28℃
春夏は、35℃
これが一般的な季節ごとの融点です。コレを守らないと物流過程でチョコが溶けて風味が落ちるからです。
冬チョコは、口どけが良くて大好きです。
ブルボンさんも、そのへんは良くわかっていらっしゃる!
投資の参考になりましたか?