
投稿一覧に戻る
(株)ブルボン【2208】の掲示板 2024/05/15〜
-
148
>>145
ブルボンのお菓子って、美味しくておサイフに優しいお菓子が多いのが魅力ですよね。
いつもお世話になっています。
チョコ製品も多々ありますが、基本的にはチョコ製品は冬場しか食べないです。
チョコの融点が季節で異なるからです。
秋冬は、28℃
春夏は、35℃
これが一般的な季節ごとの融点です。コレを守らないと物流過程でチョコが溶けて風味が落ちるからです。
冬チョコは、口どけが良くて大好きです。
ブルボンさんも、そのへんは良くわかっていらっしゃる!
コンビニのちょっと高いクッキー買って、美味しいわねって裏見たらブルボンでにっこり😊
味が良いのに、優しい味で甘過ぎなくて大人でも食べられるよね。
フルーツや野菜が原料じゃないから株価も安心かな?
シャトレーゼの人気が凄いけど、保存が効くおうちスイーツで家計に優しいのはブルボンかなあ
投資の参考になりましたか?